注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲终进行时—ing

得不到的永远是最美好的~~~也许遗憾才是留给彼此最美好的思念……

 
 
 

日志

 
 

Do you know?  

2009-05-17 14:56:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 If

A=1%

B=2%

C=3%

……

……

……

X=24%

Y=25%

Z=26%

Then

Love(爱情)=54%

Friendship(友情)=108%

So friendship is twice stronger then love ! !

Wish my friend happy everyday !

Another

Hard work(努力工作)=98%

Knowledge(知识)=96%

Attitude(心态)=100%!

So attitude is the most important !

Attitude is 100%!

 

 

心态决定人生!心态决定命运!!心态决定幸福!!!

I believe,打开你自身的心扉,幸福应由你自身去创造!

站在烦恼里仰望幸福,淡定下来细细想想,原来幸福就在我们的身边……

 

 

把心静下来,什么也不去想,就不会再有烦恼了…… …… ……

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017